Spazio pubblicitario

A cosa servono i tappetini in vinile per barbecue

I tappetini in vinile per barbecue sono utilissimi per la cottura di determinati alimenti e sono utilizzabili all'infinito

I tappetini in vinile per barbecue sono un attrezzo importante per riuscire a grigliare qualunque cosa sulla brace.

Per chi ha esperienza, avrĂ  sicuramente scoperto che la cottura di determinati alimenti, risulta abbastanza ostico sulla griglia. Prendiamo ad esempio gli arrosticini che dovranno essere messi di traverso, se non li si vuol vedere fare un bel tuffo sulla carbonella rovente.

Anche per la cottura degli hamburger , soprattutto quelli vegani, saranno perfetti visto che non li faranno attaccare, permettendo di girarli con una spatola in tutta semplicitĂ .

Utilizzi alternativi dei tappetini per BBQ

Non solo carne: con questi tappetini, che ovviamente resisteranno ad altissime temperature, si potranno anche cucinare le uova, come in un tegamino.

uso-tappetino-vinile-griglia
Il tappetino in vinile è perfetto per cuocere gli hamburger. Ph credit grigliamo.it

Che dire invece si una meravigliosa scamorza affumicata bella filante. Le possibilitĂ  che questo semplice oggetto dona all’utente sono veramente moltissime.

Come si nota nella foto sopra perĂ², sarĂ  anche possibile creare due zone di cottura. Una per gli alimenti piĂ¹ difficili da girare, l’altra per quelli che potranno essere tranquillamente messi sulla griglia.

Riutilizzare tappetini in vinile

Una volta finita di cucinare al barbecue, basterĂ  far raffreddare tutto e lavare il tappetino con normalissimo sapone per piatti.

Una volta asciugati potranno essere riutilizzati quante volte vorrete. Il costo di questo oggetto oltretutto è veramente risibile, quindi anche se non necessario, perché non provarlo visto che si tratterà di una spesa una tantum?

Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]
Daniele Ferruccio Toscana
Daniele Ferruccio Toscana
Nato nel 1979, ho intrapreso studi in conservazione del patrimonio artistico, ma la mia vera vocazione si è rivelata altrove. Per oltre un decennio, ho gestito con passione un pub di mia proprietà a Roma, dove ho appreso che la qualità degli ingredienti è fondamentale per una cucina eccellente, soprattutto quando si tratta di carne e pesce. Da questa esperienza e dalla mia passione per la scrittura è nato Grigliamo.it, un progetto che unisce l'arte culinaria alla condivisione di ricette e consigli per gli amanti della griglia e del barbecue.

Leggi anche...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Seguici sui social

- Spazio pubblicitario -spot_img

Articoli recenti