Spazio pubblicitario

Tutti i tempi di cottura della frutta al barbecue

Ecco tutti i tempi do cottura in una comoda tabella da consultare per le tempistiche di cottura della frutta al barbecue

Ebbene sì, anche la frutta si può grigliare al barbecue. Ecco quindi un breve vademecum per tutti i tempi di cottura.

Considerate che tutta quanta andrà cotta a fuoco medio diretto, e, la temperatura del barbecue dovrà essere compresa tra i 180 °C e i 230 °C.

Tabella tempi di cottura della frutta al barbecue

FruttaTaglioTempi di cottura per lato
Albicoccaintere o a metà3 – 5 minuti
Ananasfette di 1,5 cm5 – 7 minuti
Arancefette4 – 5 minuti
Bananefette per lungo2 – 3 minuti
Fragoleintere o metà2 – 3 minuti su piastra in totale
Frutti di boscointeri 2 – 3 minuti su piastra in totale
Kiwifette3 – 4 minuti
Melonefette5 – 6 minuti
Melefette4 – 5 minuti
Pescheintera o metà3 – 4 minuti
Perefette3 – 4 minuti
Pescanoceintera o metà3 – 4 minuti
Prugne Intera o metà4 – 5 minuti
Fonte grigliamo.it
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]
Daniele Ferruccio Toscana
Daniele Ferruccio Toscana
Classe 1979 ho alle spalle studi di conservazione del patrimonio artistico con cui ho fatto ben poco nella vita. Ho avuto successivamente un'esperienza decennale come ristoratore in un pub a Roma di mia proprietà. Ho imparato che, per mangiare e far mangiar bene, bisogna partire da prodotti qualitativamente ottimi, senza i quali nemmeno con una magia è possibile tirare fuori un buon piatto. Soprattutto per la carne ed il pesce questa diventa una regola aurea. Grigliamo.it nasce da una crasi delle mie due passioni, cucinare e scrivere.

Leggi anche...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Seguici sui social

- Spazio pubblicitario -spot_img

Articoli recenti