Spazio pubblicitario

Tutti i tempi di cottura della frutta al barbecue

Ecco tutti i tempi do cottura in una comoda tabella da consultare per le tempistiche di cottura della frutta al barbecue

Ebbene sì, anche la frutta si può grigliare al barbecue. Ecco quindi un breve vademecum per tutti i tempi di cottura.

Considerate che tutta quanta andrà cotta a fuoco medio diretto, e, la temperatura del barbecue dovrà essere compresa tra i 180 °C e i 230 °C.

Tabella tempi di cottura della frutta al barbecue

FruttaTaglioTempi di cottura per lato
Albicoccaintere o a metà3 – 5 minuti
Ananasfette di 1,5 cm5 – 7 minuti
Arancefette4 – 5 minuti
Bananefette per lungo2 – 3 minuti
Fragoleintere o metà2 – 3 minuti su piastra in totale
Frutti di boscointeri 2 – 3 minuti su piastra in totale
Kiwifette3 – 4 minuti
Melonefette5 – 6 minuti
Melefette4 – 5 minuti
Pescheintera o metà3 – 4 minuti
Perefette3 – 4 minuti
Pescanoceintera o metà3 – 4 minuti
Prugne Intera o metà4 – 5 minuti
Fonte grigliamo.it
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]
Daniele Ferruccio Toscana
Daniele Ferruccio Toscana
Nato nel 1979, ho intrapreso studi in conservazione del patrimonio artistico, ma la mia vera vocazione si è rivelata altrove. Per oltre un decennio, ho gestito con passione un pub di mia proprietà a Roma, dove ho appreso che la qualità degli ingredienti è fondamentale per una cucina eccellente, soprattutto quando si tratta di carne e pesce. Da questa esperienza e dalla mia passione per la scrittura è nato Grigliamo.it, un progetto che unisce l'arte culinaria alla condivisione di ricette e consigli per gli amanti della griglia e del barbecue.

Leggi anche...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Seguici sui social

- Spazio pubblicitario -spot_img

Articoli recenti