Ebbene sì, anche la frutta si può grigliare al barbecue. Ecco quindi un breve vademecum per tutti i tempi di cottura.
Considerate che tutta quanta andrà cotta a fuoco medio diretto, e, la temperatura del barbecue dovrà essere compresa tra i 180 °C e i 230 °C.
Tabella tempi di cottura della frutta al barbecue
Frutta | Taglio | Tempi di cottura per lato |
Albicocca | intere o a metà | 3 – 5 minuti |
Ananas | fette di 1,5 cm | 5 – 7 minuti |
Arance | fette | 4 – 5 minuti |
Banane | fette per lungo | 2 – 3 minuti |
Fragole | intere o metà | 2 – 3 minuti su piastra in totale |
Frutti di bosco | interi | 2 – 3 minuti su piastra in totale |
Kiwi | fette | 3 – 4 minuti |
Melone | fette | 5 – 6 minuti |
Mele | fette | 4 – 5 minuti |
Pesche | intera o metà | 3 – 4 minuti |
Pere | fette | 3 – 4 minuti |
Pescanoce | intera o metà | 3 – 4 minuti |
Prugne | Intera o metà | 4 – 5 minuti |
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 0 Media: 0]